Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini gelb | 400 gr. |
Zucchini grün | 400 gr. |
Apfel, rot | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Joghurt fettarm | 300 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Zitronensaft und Kräutersalz zu einer Soße verrühren. Die Zucchini, die Möhren und den Apfel waschen, in Stücke schneiden und mit der Küchenmaschine in die Salatsoße raspeln. Alles gut verrühren, mit Kräutersalz und Zitronensaft abschmecken und den erfrischenden Salat genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Kunterbunter Zucchinisalat“