Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart | 200 g. |
Eier gekocht | 2 Stück |
Käse fein geschnitten | 3 Scheiben |
Tomate | 1 Stück |
Cremefine | 5 Eßl. |
Mayonaise light | 2 Eßl. |
Fondor | etwas |
Petersilie getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Mayonaise und Cremefine verrühren, mit Fondor abschmecken.
2. Eier klein schneiden und mit Krabben, Käse und Marinade vermengen.
3. Auf Teller anrichten und mit Tomate garnieren, mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Krabben - Eier - Salat“