Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mayonnaise | 100 Gramm |
| Tomatenketchup | 40 Gramm |
| Cognac | 1 Schuss |
| Krabben Konserve | 200 Gramm |
| Avocado frisch | 2 Stück |
| Tabasco | 1 Spritzer |
| Zitrone | ½ Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Mayonnaise mit Ketchup, Cognac, Tabasco, Zucker und Zitronensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. TK-Krabben auftauen, auf Küchentuch trocknen und untermengen. Avocados mittig aufschneiden und entkernen, in die Aushöhlung die Krabbensauce geben. Gegebenenfalls mit Kaviar und einigen knackigen Chicoree-Salatblättern dekorieren. Eine frische Vorspeise, die immer gut ankam.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom




















Kommentare zu „Advocado-Krabbencocktail“