Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Eisbergsalat | ½ kleiner |
Spargel | 370 ml |
Shrimps | 250 gr |
Schlagsahne | 100 gr |
Tomatenketchup | 3 El |
Salatmayonaise | 100 gr |
Cognac | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Tiefseekrabben mit Schale u.Basilikum zum Garnieren | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Gurke in kleine Würfel schneiden. Salat putzen,waschen und trockenschütteln. Bis auf einige Blätter in Streifen schneiden. Spargel abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Krabben abspülen und trockentupfen. Sahne halbsteif schlagen. Ketchup. Mayonnaise und Cognac verrühren. Sahne unterheben.
2.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten und Soße locker mischen. Vier Cocktailgläser mit übrigen Salatblättern auslegen und den Shrimps Cocktal einfüllen. Evtl. mit Krabben und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Shrinps Cocktail mit Spargel“