Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Römersalat | 200 g |
Kirschtomaten | 125 g |
Lauchzwiebeln frisch | 50 g |
Shrimps in Lake | 1 Dose |
Dill | 3 Stiele |
Schmand | 125 g |
Mayonnaise | 25 g |
Meerrettich aus dem Glas | 25 g |
Milch | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Forellenkaviar | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Römersalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Blätter, bis auf einige zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Shrimps abtropfen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden.
2.Schmand, Mayonnaise, Meerrettich, Milch, Zitronensaft und Dill verrühren. Mit Salz abschmecken. Übrige Salatblätter in 4 Gläser verteilen. Shrimps, Tomaten, Lauchzwiebeln und Salatstreifen mischen und in den Gläsern anrichten. Meerrettichcreme darauf verteilen. Jeweils 1 Teelöffel Forellenkaviar daraufgeben. Mit übrigem Dill garnieren.
3.Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Shrimps-Cocktail in Meerrettichcreme“