1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben - Cocktail

Krabben - Cocktail

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grönlandkrabben150 g
Senf, mittelscharf2 EL
Crème fraîche2 EL
Sahne1 EL
Majo1 EL
Dill2 Stiele
Salz etwas
Zitrone, Saft davon1
Honig1 TL
Zucker etwas
Kopfsalat1 kleiner
Radieschen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Krabben abtropfen lassen.

    2.Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Senf, Crème fraîche, Majo, Sahne und den Dill verrühren. Mit Zitronensaft, Honig und Salz abschmecken und die Krabben unterheben. Ziehen lassen.

    3.Salat waschen und putzen. Restlichen Zitronensaft mit Salz und Zucker verrühren, die Salatblätter damit beträufeln.

    4.Radischen waschen und über den Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden.

    5.Salatblätter in eine Müslischale legen und die Krabben darauf anrichten, mit Radischenscheiben garnieren.

    6.Dazu passt: frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben - Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich