Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grönlandkrabben | 150 g |
Senf, mittelscharf | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Sahne | 1 EL |
Majo | 1 EL |
Dill | 2 Stiele |
Salz | etwas |
Zitrone, Saft davon | 1 |
Honig | 1 TL |
Zucker | etwas |
Kopfsalat | 1 kleiner |
Radieschen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Krabben abtropfen lassen.
2.Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Senf, Crème fraîche, Majo, Sahne und den Dill verrühren. Mit Zitronensaft, Honig und Salz abschmecken und die Krabben unterheben. Ziehen lassen.
3.Salat waschen und putzen. Restlichen Zitronensaft mit Salz und Zucker verrühren, die Salatblätter damit beträufeln.
4.Radischen waschen und über den Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden.
5.Salatblätter in eine Müslischale legen und die Krabben darauf anrichten, mit Radischenscheiben garnieren.
6.Dazu passt: frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Krabben - Cocktail“