Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatherzen | 2 |
Cocktailtomaten | 9 |
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Hühnerbrust gegart | 15 Scheiben |
Öl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Wasser | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl, Wasser, Zitrone, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Salatschüssel verrühren.
2.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in das Dressing rühren.
3.Paprika putzen und Würfeln.
4.Tomaten waschen und halbieren.
5.Gurke in Scheiben oder Würfel schneiden.
6.Von den Salatherzen einige Blätter beiseite legen, die anderen zerpflücken.
7.Die beiseite gelegten Salatblätter auf Teller anrichten, ringsrum die Hühnerbrust Scheiben legen
8.Das restliche Gemüse zusammen mit dem Dressing vermischen, und in der Mitte des Tellers anrichten, mit Balsamico - creme beklecksen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Balsamico und Hühnerbrust“