Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Champignons frisch | 150 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Kirschtomaten | 12 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Dijonsenf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Kürbiskerne | 2 EL |
Kresse frisch | 2 EL |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat putzen und waschen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Champignons blättrig schneiden. Kirschtomaten halbieren. Alle Salatzutaten vermischen.
2.Dressing: Knoblauchzehe mit Salz schaben, Aus dem geschabten Knoblacuh Balsamico, Senf, Salz Pfeffer, 1 Prise Zucker, Saft der Zitrone und 4 EL Olivenöl ein Dressing rühren.
3.Salatmischung auf Teller verteilen, mit Kürbiskernen bestreuen, Dressing darüber träufeln. Etwas Kresse darüber streuen. Zum Schluß Parmesan darüberhobeln.
4.Schmeckt super und stärkt die Abwehr. -- Bilder sind geladen --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Feldsalat Variation - mit roter Zwiebel, Champignion, Paprika und Tomaten“