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Feldsalat Variation - mit roter Zwiebel, Champignion, Paprika und Tomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 g
Zwiebeln rot2 Stück
Champignons frisch150 g
Paprika rot1 Stück
Kirschtomaten12 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Balsamico-Essig weiß2 EL
Dijonsenf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Zitrone frisch1 Stück
Olivenöl4 EL
Kürbiskerne2 EL
Kresse frisch2 EL
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat putzen und waschen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Champignons blättrig schneiden. Kirschtomaten halbieren. Alle Salatzutaten vermischen.

    2.Dressing: Knoblauchzehe mit Salz schaben, Aus dem geschabten Knoblacuh Balsamico, Senf, Salz Pfeffer, 1 Prise Zucker, Saft der Zitrone und 4 EL Olivenöl ein Dressing rühren.

    3.Salatmischung auf Teller verteilen, mit Kürbiskernen bestreuen, Dressing darüber träufeln. Etwas Kresse darüber streuen. Zum Schluß Parmesan darüberhobeln.

    4.Schmeckt super und stärkt die Abwehr. -- Bilder sind geladen --

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    Rezept von h****u
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