Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt | 200 g |
Champignons frisch | 50 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | 2 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Gemischten Salat in eine Schüssel geben.
2.Die geschnittenen Champignons und die Zwiebeln auf den Salat geben. Salz und Zucker aufstreuen. 5 Minuten ziehen lassen. Dann Balsamico und Olivenöl nach geschmack zugeben.
3.Kresse darüber streuen. - sehr lecker - - Bilder sind dabei -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bunter Blattsalat mit frischen Champignons“