Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt | 200 g |
Champignons frisch | 50 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | 2 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Champignons blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Gemischten Salat in eine Schüssel geben.
2. Die geschnittenen Champignons und die Zwiebeln auf den Salat geben. Salz und Zucker aufstreuen. 5 Minuten ziehen lassen. Dann Balsamico und Olivenöl nach geschmack zugeben.
3. Kresse darüber streuen. - sehr lecker - - Bilder sind dabei -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bunter Blattsalat mit frischen Champignons“