Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Eichblattsalat | ½ StĂĽck |
| Cocktailtomaten | 100 g |
| Champignons braun | 100 g |
| Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
| Vinaigrette | etwas |
| Kräuter der Saison | 2 EL |
| Chilischote fein gehackt | ½ StĂĽck |
| Balsamico-Essig weiĂź | etwas |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Salz | 1 Prise |
| Honig | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Tomätchen halbieren, Champignons blättrig schneiden. Lauchzwiebelchen in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2. Vinaigrette: Kräuter fein hacken. Chilischote fein hacken. Balsamico-Essig und Olivenöl zu den Kräutern geben. Mit Salz und Honig verrühren. Chili zugeben und abschmeckden.
3. Kurz vor dem Servieren Vingaigrette und Salatzutaten vermischen. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom




















Kommentare zu „Bunter Eichblattsalat mit Champignons und einer Kräutervinaigrette“