1. Home
  2. Rezept
  3. Avocados mit Shrimps

Avocados mit Shrimps

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados reif2 Stück
Shrimps/ Krabben400 gr.
Majonäse3 EL
Creme legere3 EL
Salz/ Pfeffer weiß/ Kräuter Dill, Schnittlauch Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avocados halbieren, entkernen und aushöhlen eine dünne Schicht in der Schale lassen ( wird zum anrichten verwendet) Fruchtfleisch und Rest in der Schale mit Zitrone beträufeln. Majonäse, Creme legere,Salz, Pfeffer,Zitrone, Kräuter und das gewürfelte Avocadofruchtfleisch mischen und die Shrimps oder Krabben unterheben. Alles in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit Toast servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Avocados mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich