Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados reif | 2 Stück |
Shrimps/ Krabben | 400 gr. |
Majonäse | 3 EL |
Creme legere | 3 EL |
Salz/ Pfeffer weiß/ Kräuter Dill, Schnittlauch Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocados halbieren, entkernen und aushöhlen eine dünne Schicht in der Schale lassen ( wird zum anrichten verwendet) Fruchtfleisch und Rest in der Schale mit Zitrone beträufeln. Majonäse, Creme legere,Salz, Pfeffer,Zitrone, Kräuter und das gewürfelte Avocadofruchtfleisch mischen und die Shrimps oder Krabben unterheben. Alles in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit Toast servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Avocados mit Shrimps“