1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Erdbeersalat mit Büffelmozzarella

Avocado-Erdbeersalat mit Büffelmozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rohrohrzucker2 EL
Aceto Balsamico100 ml
Erdbeeren150 g
Hass-Avocado1
Büffelmozzarella1
Basilikum3 Stiele
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Balsamico mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dann in eine kleine Schale füllen und gut abkühlen lassen.

    2.Die Avocado halbieren, schälen und die Hälften in Scheiben schneiden und auf zwei Salatteller verteilen. Den Büffelmozzarella gut abtupfen, mit den Fingern zerzupfen und ebenfalls auf die Salatteller verteilen.

    3.Die Erdbeeren kurz abbrausen, das Grün entfernen und in Scheiben schneiden und über die Avocado und den Büffelmozzarella geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl und dem Baslamico beträufeln und mit den abgezupften Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Erdbeersalat mit Büffelmozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich