Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinessig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | 1 EL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Olivenöl | 8 EL |
Avocado frisch | 2 Stk. |
Pfeffer schwarz | etwas |
Parmaschinken | 80 g |
Rucola | 50 g |
Kirschtoamten | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Honig, etwas Tabasco und Öl gut miteinander verschlagen.
2.Avocados schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen. Die Hälften in Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, mit den Avocados mischen und die Vinaigrette sofort gleichmäßig darüber verteilen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und 5 bis 10 Minuten durchziehen lassen.
3.Den Rucola abspülen, grob zerschneiden und auf einer Platte anrichten. Die Tomaten-Avocado-Mischung über den Salat geben und den Parmaschinken darauf verteilen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Avocado mit Vinaigrette“