Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados reif | 2 |
Limetten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Gurken | 2 |
Mais | 1 Dose |
Kohlrabi frisch | 2 |
Cherrytomaten | 12 |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado halbieren und das Fruchtfleisch herausheben. Mit einer Gabel zerdrücken und den Limettensaft untermischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl unterrühren und das Dressing etwas durchziehen lassen.
2.Die Gurken in dünne Scheiben hobeln. Mais gut abtropfen lassen. Kohlrabi waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella würfeln.
3.Alles in eine Schüssel geben und vorsichtig mit dem Avocado-Dressing vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Bunter Salat“