Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Kichererbsen: | |
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Kichererbsen | 400 g |
Olivenöl | 1 EL |
Paprikapulver (geräuchert) | 1 TL |
Knoblauchsalz | 1 TL |
Für den gemischten Salat: | |
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Salatmix | 70 g |
Gurke | 1 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 150 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zum Anmachen: | |
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Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Kichererbsen mit dem Olivenöl und den Gewürzen vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backbleich gleichmäßig verteilen. Bei 200 Grad für 25 Minuten backen.
2.Den Salatmix waschen und trocken schleudern, die Gurke vierteln und in Scheiben schneiden. Die Avocado vom Kern und von der Schale trennen und würfeln. Die Kirschtomaten halbieren.
3.Das Salatgemüse und die Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer anmachen.
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