Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Avocado frisch | 1 |
Baby-Paprika | 1 |
Physalis | 3 |
Schalotte | 1 halbe |
Rosmarinnadeln | 3 |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Ingwer gehackt | 1 Scheibe |
Olivenöl fruchtig | 1 Teelöffel |
Zucker | 2 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado ( nicht zu weich ) teilen, entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Physalis von den äußeren Blättern befreien und in Scheiben schneiden. Den Ingwer und die Rosmarinnadeln fein hacken. Die Schalotte in Ringe schneiden.
2.Diese Zutaten miteinander vermischen. Das Olivenöl mit dem Orangesaft und dem Zucker verquirlen und über den Salat geben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
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