Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Erdnussbutter/-mus | 2 EL |
Tomaten gewürfelt | 2 |
rote Paprika fein gewürfelt | ½ |
rote Chilischote fein gehackt | 1 |
gehackte Frühlingszwiebel | 1 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocados halbieren und aushöhlen.Fruchtfleisch klein würfeln,mit Zitronensaft beträufeln und das Erdnussmus untermischen.Restlichen Zutaten unterheben,salzen und Pfeffern und in die Avocadohälften füllen.Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Avocadosalat mit Erdnussmus“