Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Lachs frisch | 375 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Mehl | 2 TL |
Gemüsebrühe-Pulver, in 200ml Wasser aufgelöst | 2 TL |
Milch fettarm | 125 ml |
Fischfond | 200 ml |
Speisestärke | 2 EL |
Muskat | 1 Prise |
Estragon frisch | 1 TL |
Lasagneblätter | 6 |
Käse geraspelt | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spargel in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen und abtropfen lassen. Lachs würfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und anbraten.
2.Spargelstücke mit Mehl bestäuben, anschwitzen, Brühe, Milch und Fond angießen, aufkochen lassen und mit Stärke andicken. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Muskat und Estragon abschmecken.
3.Boden einer Auflaufform mit 3 Lasagneplatten auslegen, Spargel-Mischung darauf verteilen, mit Lachs belegen und mit restlichen Nudelplatten bedecken. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C ca. 30 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Lachs und Spargel“