Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Pflanzenöl | 1 TL |
Blattspinat tiefgefroren | 900 Gramm |
Frischkäse fettarm | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | 1 Stück |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Sauce Hollandaise | 2 Beutel |
Wasser | 500 ml |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Lasagneplatten | 12 Stück |
geriebener Parmesan | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch pressen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel mit Knoblauch darin glasig andünsten. Gefrorenen Spinat dazugeben und zugedeckt auftauen lassen. Dabei zwischendurch umrühren. Mit Frischkäse verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Räucherlachs in Streifen schneiden. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung aber mit 500 ml Wasser zubereiten und mit Zitronensaft verfeinern.
3.Spinat, Lachsstreifen, Lasagneplatten und Sauce im Wechsel in eine Auflaufform schichten, dabei mit Lasagneplatten und Sauce abschließen. Mit Parmesan bestreuen. Lachlasagne im Backofen auf mittlere Schiene ca 40 min. backen und servieren. Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
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