Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Blattspinat frisch | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 50 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Lasagneblätter 4 Stück | 75 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stück |
Butter | 20 Gramm |
Dill gehackt | ½ Bund |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lachsfilet mit Zitronensaft marienieren, dann in Scheiben schneiden.
2.Die Butter schmelzen, die Zwiebeln glasig schwitzen.
3.Den Spinat und in Stifte geschnittene Zuccini (5 x 5 x 20 mm), vermengen und hinzu geben
4.Gepreßter Knoblauch, Pfeffer und Salz sowie die Sahne (ggf. 50 ml Wasser) hinzugeben.
5.Im Wechsel Lasagneplatte, Gemüse, Fisch (gut salzen) in die Auflaufform geben.
6.gehackten Dill dazugeben
7.Sahne und Mozzarella hinzu geben.
8.200 Grad 40 Minuten bei Ober- und Unterhitze , auf der mittleren Schiene fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Fisch : Lasagne mal anderst mit Lachs, Spinat, Zuccini & Kräuter“