Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Butter | 1 ½ EL |
| Spargel frisch | 500 Gramm |
| Schalotte frisch | 1 Stück |
| Spargelbrühe | 200 ml |
| Sahne 10% Fett | 150 ml |
| Brühe | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Schinken gekocht | 120 Gramm |
| Lasagneblätter | 5 ½ Stück |
| Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
| Mozzarella gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Spargel-Schinken-Lasagne
1. Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in 1 EL Butter andünsten und zwei TL Mehl und mit Spargel-Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Pfeffer abschmecken
2. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
3. Auflaufform mit mit Spargel, Schinken und Lasagne-Platten ergänzen wichtig ist obendrauf Rest Soße geben, damit Lasagne-Platten nicht trocken werden. Schluss mit geriebenen Käse abdecken. 180 Grad fertig garen
4. guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom



















Kommentare zu „Spargel-Schinken-Lasagne“