1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Schinkenfüllung

Champignons mit Schinkenfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln2
Gekochter Schinken150 Gramm
Thymian½ Bund
große Champignons12
Kräuter-Frischkäse150 Gramm
Pfeffer etwas
geriebener Parmesankäse50 Gramm
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schinken klein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und hacken. Champignons putzen und feucht abreiben. Danach die Stiele herausschneiden und fein hacken. Frischkäse, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Schinken, Thymian und gehackte Champignonstiele mischen. Mit Pfeffer abschmecken.

    2.Die Käsemischung in die Champignonköpfe füllen und dabei etwas andrücken. Mit Parmesan bestreuen und in eine gefettete Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Schinkenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich