Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Thymian | ½ Bund |
große Champignons | 12 |
Kräuter-Frischkäse | 150 Gramm |
Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesankäse | 50 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schinken klein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und hacken. Champignons putzen und feucht abreiben. Danach die Stiele herausschneiden und fein hacken. Frischkäse, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Schinken, Thymian und gehackte Champignonstiele mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
2.Die Käsemischung in die Champignonköpfe füllen und dabei etwas andrücken. Mit Parmesan bestreuen und in eine gefettete Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Champignons mit Schinkenfüllung“