Zutaten für 4 Personen
| Kalbsbratwurst: | |
|---|---|
| 4 Kalbsbratwürste à 60 g / | 240 g | 
| Sonnenblumenöl | 1 EL | 
| Wok-Gemüse: | |
|---|---|
| Möhren geputzt | 500 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Blumenkohlröschen | 500 g | 
| Zuckererbsen geputzt | 200 g | 
| Sonnenblumenöl | 1 EL | 
| 1 Becher Schlagsahne | 200 ml | 
| Wasser | 400 ml | 
| mildes Currypulver | 1 TL | 
| Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat | etwas | 
| Grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen | 
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen | 
| Tapiokka Stärke | 1 EL | 
| Drilinge: | |
|---|---|
| Drillinge / geschält | 700 g | 
| Drillinge / geschält | 700 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Salz | 1 TL | 
| kurkuma gemahlen | 1 TL | 
| kurkuma gemahlen | 1 TL | 
| Servieren: | |
|---|---|
| Radieschen zum Garnieren | 4 Stück | 
| Radieschen zum Garnieren | 4 Stück | 
| mittelscharfer Senf | etwas | 
| mittelscharfer Senf | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 45 Min
 
45 Min
Kalbsbratwurst:
1. Kalbsbratwürste in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) langsam gold-braun baren und herausnehmen
Wok-Gemüse:
2. Möhren mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren und schräg in Scheibchen schneiden. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Zuckerschoten put-zen/entfädeln, waschen und schräg halbieren. In einem Topf Wasser mit Salz ( 1 TL ) zum Kochen bringen, die Möhren Scheibchen zugeben und ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Nach 5 Minuten die Blumenkohlröschen zugeben und mit ga-ren lassen. Alles durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Den Wok erhitzen, Sonnenblumenöl ( 1 EL ) zugeben, erhitzen, die Zuckerschoten zu-geben und darin kurz anbraten/pfannenrühren. Die Möhren Scheibchen und Blumenkohlröschen zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Schlagsahne ( 200 ml ) und dem Wasser 400 ml ablöschen/angießen und mit milden Currypulver ( 1 TL ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Alles mit Deckel ca. 5 – 6 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 1 EL ) andicken.
Drillinge:
3. Drillinge schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Servieren:
4. Kalbsbratwurst mit Wok-Gemüse und Drillingen, mit einem Radieschen garniert, servierten. Dazu mittelscharfen Senf reichen.
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vom
 


































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