1. Home
  2. Rezept
  3. LOW CARB- Muffins

LOW CARB- Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizen Kleie100 g
Joghurt 10% Fett300 g
Eier Größe M2
Zimt2 TL
Vanilleschote gemahlen2 Umdrehungen
Backpulver2 TL
Kakao ungesüßt2 TL
Agavendicksaft4 EL
Geht auch mit Süßstoff, +- etwas
Mandeln gehackt1 EL
Rapsöl1 EL
Muffinsblech/form + evtl Papierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst werden alle flüssigen Zutaten miteinander verrührt. Dann alle trockenen bis auf die Mandeln.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Muffinsblech/form einölen und wer keines aus Silikon hat mit Papierförmchen versehen! Muffinsteig in der Form verteilen und mit Mandeln bestreuen!

    3.Muffins im Ofen ca. 20 Minuten backen.

    4.AM BESTEN SCHMECKEN DIE MUFFINS AM NÄCHSTEN TAG! DANN WERDEN SIE ERST SO RICHTIG SAFTIG UND AROMATISCH!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „LOW CARB- Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich