Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weizen Kleie | 100 g |
Joghurt 10% Fett | 300 g |
Eier Größe M | 2 |
Zimt | 2 TL |
Vanilleschote gemahlen | 2 Umdrehungen |
Backpulver | 2 TL |
Kakao ungesüßt | 2 TL |
Agavendicksaft | 4 EL |
Geht auch mit Süßstoff, +- | etwas |
Mandeln gehackt | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Muffinsblech/form + evtl Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst werden alle flüssigen Zutaten miteinander verrührt. Dann alle trockenen bis auf die Mandeln.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Muffinsblech/form einölen und wer keines aus Silikon hat mit Papierförmchen versehen! Muffinsteig in der Form verteilen und mit Mandeln bestreuen!
3.Muffins im Ofen ca. 20 Minuten backen.
4.AM BESTEN SCHMECKEN DIE MUFFINS AM NÄCHSTEN TAG! DANN WERDEN SIE ERST SO RICHTIG SAFTIG UND AROMATISCH!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „LOW CARB- Muffins“