Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl | 250 Gr. | 
| Zucker | 150 Gr. | 
| Milch fettarm | 250 ml | 
| Margarine -zimmerwarm- | 100 Gr. | 
| Cappuccino -nicht so süß von Aldi- | 4 Päckchen | 
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschchen | 
| Salz | 1 Prise | 
| Backpulver | 2 Tl | 
| Marzipanrohmasse | 12 Stückchen | 
| Puderzucker, etwas Zimt und etwas Wasser für den Guss | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett9,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die ersten 10 o. g. Zutaten in eine Rührschüssel geben und nur kurz zu einem cremigen Teig verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. In jedes Förmchen 1 EL geben, ein Marzipanstückchen drauf geben und den restlichen Teig in den Förmchen verteilen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit einem Puderzucker-Zimt-Guss versehen. Sie schmecken famos und gehen recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
 







































Kommentare zu „Muffins: Cappuccino-Marzipanmuffins mit Zimtguss“