Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Leberkäse | 400 Gramm |
Zwiebeln | 300 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 300 ml |
Emmentaler gerieben | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz in Butter andünsten.
3.Den Leberkäse in Würfel schneiden und ebenfalls kurz in Butter andünsten.
4.Nun in eine Auflaufform eine Lage Kartoffeln geben, darauf die Zwiebeln, den Leberkäse und darauf wieder eine Lage Kartoffeln geben.
5.Die Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen und über den Auflauf gießen.
6.Alles mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken und mit einem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Leberkäse-Auflauf“