1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse-Auflauf

Leberkäse-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 Kg
Leberkäse400 Gramm
Zwiebeln300 Gramm
Eier3
Milch300 ml
Emmentaler gerieben300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz in Butter andünsten.

    3.Den Leberkäse in Würfel schneiden und ebenfalls kurz in Butter andünsten.

    4.Nun in eine Auflaufform eine Lage Kartoffeln geben, darauf die Zwiebeln, den Leberkäse und darauf wieder eine Lage Kartoffeln geben.

    5.Die Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen und über den Auflauf gießen.

    6.Alles mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken und mit einem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich