Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 Gramm |
Lauch in Ringe | 200 Gramm |
Møhren in Scheiben | 200 Gramm |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Reis / 3 min. Kochzeit | 120 Gramm |
Bohnen in Tomatensosse | 1 Dose |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark | 200 Gramm |
Bouillon | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Øl im Topf erhitzen & Hackfleisch, Zwiebel & Knoblauch darin anbraten.
2. Gemuese hinzufuegen, mit Bouillon auffuellen & 5 min. køcheln lassen.
3. Reis hinzugeben verruehren & weitere 5 min. køcheln lassen.
4. Bohnen, gehackte Tomaten & Tomatenmark einruehren, % min. køcheln lassen & wuerzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HACKFLEISCHTOPF“