Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Olivenöl | 5 ml |
Knoblauchzehe kleingewürfelt | 1 Stück |
Tomaten passiert | 400 ml |
Tomatenmark | 40 g |
Möhre kleingewürfelt | 100 g |
Wasser | 250 ml |
Brühwürfel | 1 Stück |
Lorbeerblatt, im Mörser mit Salz zerrieben | ½ Stück |
Majoran | ½ g |
Thymian | ½ g |
Pfeffer | 1 g |
Salz | 5 g |
Zucker | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebel mit Olivenöl anbraten
2. Hackfleisch darüber krümeln und mit anbraten
3. Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Brühwürfel, Knoblauch, Möhre und Gewürze dazu
4. Alles abgedeckt für 45 Minuten köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese ala ppcw“