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Entenpfeffer

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ente1,80 Kilogramm
kleine Zwiebelchen200 Gramm
geviertelte,rohe Champignons250 Gramm
Schalotten gehackt2 Stück
Rotwein½ Liter
Sahne250 Milliliter
Petersilie gehackt50 Gramm
Olivenöl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Ente roh zerlegen und die Stuecke in halb Butter und Olivenoel anbraeunen.Die Zwiebelchen und die Champignons hinzufuegen,wuerzen und,zugedeckt,im Ofen garmachen.Entenstuecke,Champignons und Zwiebeln aus dem Geschirr nehmen und anrichten,die Butter abgiessen und den Rotwein und die Schalotten hineingeben.Langsam zur Haelfte einkochen,mit der Sahne legieren,abschmecken und ueber die Ente giessen.Mit gehackter Petersilie garnieren.

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