Geflügel - Curry-Putenbrust an Paprikagemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust frisch1 Stück
Erdnussöl3 EßL
Zwiebel gehackt1 mittlere
Paprikamix1 Pack
GEFRO indischer Curry1 EßL.
GEFRO Gemüse-Bio Brühe2 Tassen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Putenbrust waschen, trocknen und im Öl ringsum gut anbraten -

    2. - die Paprika waschen und klein schneiden -

    3. - das Fleisch mit dem Curry würzen und bei 180 Grad im Backofen ca. 45 Minuten garen -

    4. dann den Paprika zugeben, die Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten fertig garen ;-)))

    5. dazu schmecken Reis, Kartoffeln, Nudeln, Schupfnudeln uvm.

    6. Lasst es euch schmecken ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Curry-Putenbrust an Paprikagemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Curry-Putenbrust an Paprikagemüse