Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchen-Paprika-Rahmpfanne | |
---|---|
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Zwiebel weiß | 100 Gramm |
Paprika rot | 200 Gramm |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser | 250 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 50 Gramm |
Gewürze | |
---|---|
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Majoran getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer bunt | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Hähnchenbrust waschen, trocknen tupfen und in mundgrerchte Stücke teilen...Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke zerlegen
Kochen
2.Öl in einer Pfanne erhizen...Hähnchen, Zwiebel udn Paprika mit Gemüsebrühepulver ca. 5-6 Minuten anbraten...mit Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen...Frischkäse und Gewürze hinzugeben...etwa 2-3 Minuten mitköcheln lassen
Servieren
3.Hähnchen-Paprika-Rahmpfanne mit Reis oder Nudeln heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Hähnchen-Paprika-Rahmpfanne“