Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 500 g |
Muschelmischung TK | 300 g |
Scampi | 125 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Erbsen tiefgefroren | 200 g |
Rundkornreis | 300 g |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Safran Pulver | 1 Pk. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Weißwein trocken | 250 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitrone | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
1 Std 50 Min
1.Hähnchenkeulen waschen trocknen und teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und von beiden Seiten braun anbraten. Im Backofen warmhalten. Paprika in feine Streifen schneiden, Zwiebel grob und Knoblauch fein hacken.
2.Gehackte Zwiebeln und und Knoblauch in der Pfanne anbraten, Reis zugeben und kurz mitbraten. MIt wenig Fleur de Sel würzen.
3.Hähnchenteile zurück in die Pfanne legen. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig mit Gemüsebrühe aufgießen. Erbsen zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Meeresfrüchte und Paprika zugeben. weitere 10 Minuten köcheln lassen.
4.Wenn nötig mit Gemüsebrühe aufgießen. Wenn die Flüssigkeit fast weg ist, die Paella noch 5 Minuten ruhen lassen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.
5.Nocheinmal gut vermischen und mit Zitrone garniert servieren.
6.Schmeckt toll. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten“