Zutaten für 2 Personen
| rote Paprika ca. 150 g | 1 |
| grüne Paprika ca. 150 g | 1 |
| Champignons | 300 g |
| Frühlingszwiebeln ca. 50 g | 2 |
| kleine Schinkenwürfel | 75 g |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| frisch geriebener Meerrettich | 3 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Eier | 3 |
| Kochsahne | 2 EL |
| gezupfte Petersilie | ½ Tasse |
Zubereitung
1. Paprikas putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen/bürsten und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Das Gemüse ( Paprikawürfel rot + grün, Champignonstücke und Frühlingszwiebelringe ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Meerrettich ( 3 EL ) frisch reiben und mit in die Pfanne geben. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und alles gut durchbraten. Die Eier ( 3 Stück ) mit der Kochsahne ( 2 EL ) verquirlen/verschlagen und über den Pfanneninhalt verteilen/träufeln. Zugedeckt ca. 7 – 8 Minuten bei kleiner Temperatur kochen/backen lassen. Zum Schluss mit gezupfter Petersilie belegen und servieren.
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vom


























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