Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Paprika | 3 rote |
Zwiebel | 1 mittlere |
Erdnussöl | 3 EßL |
Brühe oder Wasser | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden - Filet waschen, trocknen und in Würfel schneiden - Paprika waschen, auskernen und in Stückchen schneiden.
2.Das Öl in eine Auflaufform geben, Zwiebeln dazu, das geschnittene Fleisch dazu und mit Pfeffer und Salz würzen, Deckel drauf und bei 180 Grad in den Backofen, ca. 1,5 Stunden , nach der 1. Stunde evtl. die Brühe aufgießen und den geschnittenen Paprika dazu geben und fertig garen ;-)
3.Wichtig ist den Deckel nicht vergessen,denn sonst wird das Fleisch trocken und störrisch ;-(
4.Dazu schmecken Nudeln aller Art, Reis, Kartoffeln und was euch sonst noch so dazu mundet ;-)))
5.Guten Hunger !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gulasch : Paprika-Schweinegulasch“