Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Rinderleber | 500 g |
Butter | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paptikaschote | 1 |
Stangen Frühlingszwiebeln | 2 |
Honig | EL |
Mehl | etwas |
dunkles Bier | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln für 4-5 Perrsonen | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Salat zum dekorieren | etwas |
Schalotten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Leber in Würfel schneiden (Mundgrrechte Stücke) und in Mehl welzen. Paprika in Würfel schneiden. Schalotten auch würfeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Leber dazugeben. Die Schalotten und die Paprika hinzugeben und weiter anbraten lassen. Mit den Bier ablöschen und köcheln lassen. Ein El Honig dazu geben und gut verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen und die Frühlingszwiebeln dazu geben. ( Ich mache die Frühlingszwiebeln erst kurz vorm eEnde rein damit sie knackig bleiben.) Auf kleine Flamme stehen lassen. Kartoffeln Kochen ( am besten im ganzen das sieht schöner aus) und anschließend in Petersilie welzen. Salat schneiden und anrichten. guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****z
vom
Kommentare zu „Leberragout mit Gemüse“