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Leberragout mit Gemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Rinderleber500 g
Butter etwas
rote Paprikaschote1
gelbe Paptikaschote1
Stangen Frühlingszwiebeln2
Honig EL
Mehl etwas
dunkles Bier500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln für 4-5 Perrsonen etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Salat zum dekorieren etwas
Schalotten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Leber in Würfel schneiden (Mundgrrechte Stücke) und in Mehl welzen. Paprika in Würfel schneiden. Schalotten auch würfeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Leber dazugeben. Die Schalotten und die Paprika hinzugeben und weiter anbraten lassen. Mit den Bier ablöschen und köcheln lassen. Ein El Honig dazu geben und gut verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen und die Frühlingszwiebeln dazu geben. ( Ich mache die Frühlingszwiebeln erst kurz vorm eEnde rein damit sie knackig bleiben.) Auf kleine Flamme stehen lassen. Kartoffeln Kochen ( am besten im ganzen das sieht schöner aus) und anschließend in Petersilie welzen. Salat schneiden und anrichten. guten Hunger.

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    Rezept von H****z
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