Zutaten für 2 Personen
Rote Paprikaschote | 1 |
Grüne Paprikaschote | 1 |
Zucchini | ½ |
Champignons, braun | 250 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Sauerkraut | 200 g |
Fleischbrühe | 100 ml |
Zucker | Prise |
Kümmel | ½ TL |
Wacholderbeeren | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
ÖL und Butter zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, darin die Pilze goldig anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und bis zur weiteren Verwendung warm halten.
2.Zwiebel schälen, würfeln und in der gleichen Pfanne glasig dünsten. Paprikaschoten waschen, teilen, die weißen Innenhäute entfernen, entkernen und fein schneiden. Zucchini waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls fein schneiden
3.Die vorbereitete Paprika und Zucchini hinzufügen, unter Rühren andünsten, anschließend Brühe angießen, zudecken, insgesamt 5 Min garen lassen ab und zu umrühren
4.Sauerkraut, Zucker, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Kümmel zu dem Gemüse geben und das Ganze kurz mit dünsten. Kurz vor Ende der Garzeit die Pilze in die Gemüse-Sauerkraut Pfanne untermischen und kurz ziehen lassen, anschließend mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken, Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Würzige Gemüse Sauerkraut Pfanne“