Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Speck gewürfelt, mager | 150 Gramm |
Senf scharf | 1 TL |
Hühnerbrühe | 10 Gramm |
Chinawürze | 1 TL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Kümmel gemahlen | ¼ TL (gestrichen) |
Balsamico-Essig rot | 1 EL |
Rapsƶl | 2 El |
Apfelessig | 3 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
EiweiĆ5,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
EiweiĆ5,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne scharf anbraten, und abkühlen lassen .Kalte Kartoffeln in scheiben schneiden und dazu geben, sowie die abgekühlten Speckwürfel und den Senf.Hühnerbrühe mit kochemden Wasser anrühren , mit dem Chinagewürz vermengen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Die angerührten Hühnerbrühe drüber gieĆen Mit Balsamico, Rapsƶl und Apfelessig das ganze anmachen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āKartoffelsalat 12. Auf DieterĀ“s -Artā