Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Räucherlachs | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Nudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Nudeln kochen, Backofen vorheizen (Umluft 200°)
2.Sahne und Creme fraiche (oder Schmand) verrühren, den Lachs in kleine Stücke rupfen. Lachs und ca. 100g Käse darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nudeln in eine Auflaufform geben, die Soße darüber gießen und den restlichen Käse darauf verteilen!
4.Im Backofen bei 200g (Umluft) 15-20 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Lachs“