Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 500 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spirelli-Nudeln | 250 g |
gehackter Dill | 1 EL |
Beutel "Fix fรผr Nudel-Brokkoli-Auflauf | 2 |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Den Lachs unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und in Wรผrfel schneiden. Mit dem Zitonensaft betreufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2. Backofen auf 200 ยฐC vorheizen. Eine flache Auflaufform fetten. Lachswรผrfel sowie ungegarte Nudeln hineingeben, mischen und mit Dill bestreuen. 3. "Fix"-Mischung mit 800 ml kaltem Wasser sowie Sahne verquirlen und unter Rรผhren kurz aufkochen lassen. Die Soรe รผber Lachs und Nudeln gieรen, so dass alles gut bedeckt ist. Auflauf 25-30 Min. backen und evt. mit hahacktem Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelskoch
vom
Kommentare zu โLachs Nudel Auflaufโ