Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spirelli-Nudeln | 250 g |
gehackter Dill | 1 EL |
Beutel "Fix für Nudel-Brokkoli-Auflauf | 2 |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Den Lachs unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitonensaft betreufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine flache Auflaufform fetten. Lachswürfel sowie ungegarte Nudeln hineingeben, mischen und mit Dill bestreuen. 3. "Fix"-Mischung mit 800 ml kaltem Wasser sowie Sahne verquirlen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Die Soße über Lachs und Nudeln gießen, so dass alles gut bedeckt ist. Auflauf 25-30 Min. backen und evt. mit hahacktem Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelskoch
vom
Kommentare zu „Lachs Nudel Auflauf“