Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln am besten Spirelli's | 300 g |
Gravlachs | 1 Packung |
Pilze | 1 kleine Dose |
Zwiebel | 1 |
Knobi | 2 |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Schmand | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Petersilie tiefgefroren | 1 TL |
geriebenen Gouda | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Magarine zum anbraten und einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln im Salzwasser garen
2.den kleingeschnittenen Lachs sowie gewürfelte Zwiebel und Knobi in etwas Magarine braun anbraten
3.mit der Gemüsebrühe ablöschen und 1 min köcheln lassen
4.dann Hitze runternehmen und Schmand, Senf und Petersilie einrühren, gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, die Soße darüber verteilen und Käse drüber streuen
6.das Ganze in den auf 200° vorgeheizten Backofen stellen und je nach Bräunungswunsch drin lassen (10-15min)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Nudel-Lachs-Gratin á la Antje“