Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Kirschen, á 720 ml | 2 Gläser |
| Butter/Margarine | 250 g |
| Zucker | 250 g |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 6 |
| Mehl | 300 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Mandelblättchen | 100 g |
| Zucker | 3 EL |
| Fett für das Blech | etwas |
| Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett20,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Eine Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) fetten, mit Paniermehl ausstäuben. Kirschen abtropfen lassen. Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise kurz unterrühren. Auf die Fettpfanne streichen. Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 10 Minuten backen. Mit Mandeln und 3 EL Zucker bestreuen. Bei gleicher Temperatur ca. 20 Minuten weiterbacken. Auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom






















Kommentare zu „Schneller Kirsch-Becherkuchen“