Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 500 g |
Gemüsefond | 100 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
scharfer Senf | 2 TL |
Senfkörner | 2 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 23 Min
- Ruhezeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln mit Wasser bedeckt aufkochen und 10 bis 15 Minuten garen. Dann abgießen und pellen. Gemüsefond und Sahne aufkochen und offen 3 Minuten einkochen lassen. Senf und Senfkörner einrühren. Mit Salz abschmecken. Die gepellten Kartofffeln in der Soße erwärmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Senfsoßen-Kartoffeln“