1. Home
  2. Rezept
  3. Senfsoßen-Kartoffeln

Senfsoßen-Kartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln500 g
Gemüsefond100 ml
Schlagsahne100 ml
scharfer Senf2 TL
Senfkörner2 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
23 Min
Ruhezeit:
7 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Wasser bedeckt aufkochen und 10 bis 15 Minuten garen. Dann abgießen und pellen. Gemüsefond und Sahne aufkochen und offen 3 Minuten einkochen lassen. Senf und Senfkörner einrühren. Mit Salz abschmecken. Die gepellten Kartofffeln in der Soße erwärmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Senfsoßen-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich