Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| kleine Bratlinge | 800 g |
| Olivenöl | 3 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Thymian | 1 EL |
| getr. Oregano | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen, in wenig Salzwasser zum Kochen bringen. In ca. 20 Minuten gar kochen lassen, abgießen, abdämofen lassen und noch heiß pellen.
2. Öl erhitzen, Kartoffeln darin etwa 10 Minuten braun braten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Oregano und Thymian unterrühren und 5 Minuten mitbraten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom





















Kommentare zu „Griechische Kartoffeln“