1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln halb gekocht und halb gebraten ...

Kartoffeln halb gekocht und halb gebraten ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln - mittelgroß750 g
Salbeiblätter12
Olivenöl4 Esslöffel
grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gut gereinigten Kartoffeln etwa 15 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und etwas abkühlen lassen, dann längs vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin 10 Minuten lang knusprig braten - ab und zu wenden. Kurz vor Ende der Zeit Salbeiblätter untermischen und salzen .

    2.Schmeckt überraschend gut zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem. Auf dem Foto waren es Rotwein-Rippchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln halb gekocht und halb gebraten ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich