Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 900 Gramm |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| kleine Rote Zwiebel in Ringen | 2 |
| geputzter weißer oder grüner Spargel | 800 Gramm |
| Öl | etwas |
| Kernmischung | 4 EL |
| Schinken in Streifen | 90 Gramm |
| geriebener Parmesankäse | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett27,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Kartoffeln im Salzwasser kochen. Spargel in Wasser mit 1 Prise Salz etwa 5 Minuten vorkochen, abtropfen lassen. Kartoffeln pellen, längs halbieren oder vierteln. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. Zwiebeln und Spargel zufügen, leicht salzen und pfeffern. Alles etwa 6 Minuten weiterbraten, dabei umrühren. Schinken zugeben und mitbraten. Mit Kernen und Parmesan garnieren.
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vom



















Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Pfanne“