Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 g |
mittlere Kartoffeln | 20 |
Suppengemüse | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Wiener Würstchen | 4 |
Speck gewürfelt | 150 g |
Wasser | 2 ½ Liter |
Bautzner Senf | 1 TL |
Salt / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Suppenfleisch und Zwiebeln mit Wasser ansetzen,salzen und pfeffern aufkochen und ca. 1,5 Stunden leicht köcheln lassen. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und im Salzwasser 20 Min garkochen. Suppengemüse ebenfalls in wenig Wasser kochen.
2.Die angesetzte Brühe in einen etwas größeren Topf abgießen - die gegarten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und mit zur Brühe geben - Suppengemüse mit unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Suppenfleich klein schneiden, Speck und die in Scheiben geschnittenen Wiener kräftig anbraten
3.und ebenfalls dazugeben. Schmeckt am besten, wenn die Kartoffelsuppe am nächsten Tag serviert wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
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