1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind500 g
mittlere Kartoffeln20
Suppengemüse200 g
Zwiebel gewürfelt3
Wiener Würstchen4
Speck gewürfelt150 g
Wasser2 ½ Liter
Bautzner Senf1 TL
Salt / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Suppenfleisch und Zwiebeln mit Wasser ansetzen,salzen und pfeffern aufkochen und ca. 1,5 Stunden leicht köcheln lassen. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und im Salzwasser 20 Min garkochen. Suppengemüse ebenfalls in wenig Wasser kochen.

  • 2.Die angesetzte Brühe in einen etwas größeren Topf abgießen - die gegarten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und mit zur Brühe geben - Suppengemüse mit unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Suppenfleich klein schneiden, Speck und die in Scheiben geschnittenen Wiener kräftig anbraten

  • 3.und ebenfalls dazugeben. Schmeckt am besten, wenn die Kartoffelsuppe am nächsten Tag serviert wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich