Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
einige Pellkartoffeln vom Vortag | etwas |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
grüne Paprika, gewürfelt | 1 |
kleiner Rest gelbe Paprika, gewürfelt | etwas |
Pilzsoße für 250 ml, Pulver | 1 Beutel |
Wasser kalt | 250 ml |
Gorgonzola piccante | 70 Gr. |
Bauchspeck, gewürfelt | 70 Gr. |
Kräuter der Provence aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Pellkartoffeln vierteln und in eine Auflaufform geben. Dann die Paprikastückchen und den Speck drauf verteilen.
2.Wasser mit dem Soßenpulver verrühren und aufkochen. Den Gorgonzola in der kochenden Soße auflösen und abschmecken.
3.Soße über dem Auflauf verteilen, mit den Kräutern und dem Salz abschmecken und ca. 35 Minuten bei 200°C im Backofen backen. Schmeckte gut. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffel-Paprika-Auflauf“