1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffel-Paprika-Auflauf

Kartoffeln: Kartoffel-Paprika-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
einige Pellkartoffeln vom Vortag etwas
rote Spitzpaprika, gewürfelt1
grüne Paprika, gewürfelt1
kleiner Rest gelbe Paprika, gewürfelt etwas
Pilzsoße für 250 ml, Pulver1 Beutel
Wasser kalt250 ml
Gorgonzola piccante70 Gr.
Bauchspeck, gewürfelt70 Gr.
Kräuter der Provence aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln vierteln und in eine Auflaufform geben. Dann die Paprikastückchen und den Speck drauf verteilen.

    2.Wasser mit dem Soßenpulver verrühren und aufkochen. Den Gorgonzola in der kochenden Soße auflösen und abschmecken.

    3.Soße über dem Auflauf verteilen, mit den Kräutern und dem Salz abschmecken und ca. 35 Minuten bei 200°C im Backofen backen. Schmeckte gut. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffel-Paprika-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich