Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| kleine Pellkartoffeln | 300 gr. |
| Eier | 7 Stk. |
| Senf | 50 gr. |
| Sahne | 50 gr. |
| Butter | 50 gr. |
| Mehl oder hellen Soßenbinder | Prise |
| Rote Bete | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett12 g
Zubereitung
1. Sahne, Senf, Butter und ein Ei verrühren und kurz aufkochen, ggf. mit Mehl oder hellen Soßenbinder andicken.
2. Kartoffel ca. 20 - 25 Min in Salzwasser kochen. Eier ca. 7- 10 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom


















Kommentare zu „Ei in Senfsosse mit Pellkartoffel und Rote Bete“