Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Mehl | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Gemüsebrühe | ¼ L |
Schlagsahne | 200 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen, schälen, längs halbieren und auf Teller legen, Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, Senf dazugeben und mitschwitzen, Brühe auffüllen und mitkochen lassen, Sahne zugeben, mit Zucker und Salz abschmecken, über die Eier gießen, mit Schnittlauch bestreuen und mit Salzkartoffeln und frischem Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Eier in Sahne-Senfsoße“