Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eier,hart gekocht | 10 |
butter | 1 el |
mehl | 3 el |
milch | 500 ml |
salz,zucker | etwas |
senf | 1 el |
schnittlauch | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Min
- Garzeit:
- 17 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.die eier in wasser hart kochen,abschrecken und abpellen
2.butter in einen topf geben und schmelzen lassen,das mehl hinein streuenund mit einem schneebesen mit der flüssigen butter verrühren,dann die milch hinzu gießen,soviel,dass eine sämige soße entsteht und immer weiterrühren,sonst setzt die soße an.
3.salzen und zuckern und den senf unterrühren,schnittlauch klein schneiden und unterheben,.mit ei und salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Eier in Senfsoße“